注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m15129172280的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎各位朋友来我的易网博客做客 本人宋维生: 世界健康医学审议会评议委员 全球世界华人总会宋氏康复委员会主任 世界医药卫生理事会成员 生命科学博士 国家高级健康管理师 百度搜索宋维生会了解更多 谢谢大家! ,网络搜索可以了解更多,谢谢大家。

网易考拉推荐

【转载】精英传奇‖宋维生:生命科学领域执着坚定的拓荒者  

2016-10-27 15:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国时间2003年4月14日上午11时36分,美、英、日、法、德和中国科学家共同完成了对人类基因组的测序,也就是说,他们终于撰写完了曾经被认为是不可能的人类生命之书;这本书中,包含着人类自身的许多秘密;包含着改造医药、了解疾病的关键;更包含着所有人对生命科学改造生活
\
 
美国时间2003年4月14日上午11时36分,美、英、日、法、德和中国科学家共同完成了对人类基因组的测序,也就是说,他们终于撰写完了曾经被认为是不可能的人类生命之书;这本书中,包含着人类自身的许多秘密;包含着改造医药、了解疾病的关键;更包含着所有人对生命科学改造生活的殷切期望。
 
这也意味着,人类在提示生命奥秘、认识自我的漫漫长路上迈出了重要的一步。一个全新的生命科学时代拉开了序幕。
 
文/温之白 编辑/陈雨桐 首发/人物网
 
与此同时,一大批生命研究领域的科学家披甲上阵,开始了生命科学领域的拓荒之旅。世界医药卫生理事会医学专家、生命科学博士宋维生,就是这拓荒大军中的一员。
 
宋维生博士系陕西眉县人。一生致力于生命科学领域的研究与探秘。早年,因了一段特殊的人生经历和极为传奇的生命际遇,他因祸得福,偶得104岁老人黄岗将军“生命之处方”,从此便开启了他治病救人、造福人类生命健康的伟大事业。
 
晋代杨泉指出:"夫医者,非仁爱之士不可托也;非聪明答理不可任也,非廉洁淳良不可信也。"作为一位曾经也经历过病痛折磨的人,宋维生博士深知生命健康之可贵。他牢记师训,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。面对国外优厚的待遇和利益的诱惑,他毅然选择了回国发展,并立志要用毕生所学,为国人生命健康保驾护航,为中国医学发展贡献力量。
 
众所周知,中风、偏瘫、癌症,被称为危害人类健康的三大杀手。为了能让死神戴上脚镣,让生命面向阳光,从2002年下半年开始,宋维生博士自费耗资200余万元,在相关专家的指导帮助下,开始了长达多年的潜心研究,致力于“克敌制胜”的临床试验和制备研究。
 
在这些年的临床中,宋维生博士在西安市中医偏瘫病研究所作临床病案102例,痊愈率65%,有效率90%,并在社会上治疗偏瘫病人千余例,深受患者称赞和社会公认。
 
\
 
虽然他的研究对病人疗效卓著,但他并不满足。因为作为一位世界医药卫生理事会的医学专家,多年的从业经验已经让他清楚的知道:“人的生命和生活质量是重要的战略性投资,中国在医学领域的科研应注重预防,13亿人民的健康,不可能光靠吃药来解决。”
 
也就是说有些病光靠吃药是解决不了问题的,比如好多慢性病:如高血压、精神病、偏瘫、糖尿病、痛风等方面的疾病仍然是一个危害人类生命健康的世界性难题。鉴于此,宋维生博士提出了一个大胆的医学设想:既然药物不是万能的。那么,是否还有其它的途径?比如食疗、生物制剂等疗法呢?
 
带着这个疑问和设想,宋维生博士开始了长达二十余载的苦心研究。经过大量临床,反复论证,认真分析,精心了解和充分观察,宋维生博士终于有了一个惊人的发现:那就是人体正常的说话和行动不光是靠大脑。中枢神经纤维网、肌肉末梢神经,必须分泌一种神经递质,刺激肌肉的受体,指挥肌肉,知觉,认知和运动来实现。针对此类疾病,不仅要修复神经及再生重组神经,营养细胞和活血化淤。还应考虑到患者的神经末梢能否分泌出神经递质有了递质,来指挥肌肉产生感觉运动以备大脑统一指挥。否则心想事不成,脑想心不动,导致反应迟钝,或者毫无反应,这样就造成了行为、语言得不到规范,指挥系统就会失灵。另外这种递质与大脑必须产生回路,不能中断如果中断人体神经被激活就是一句空话。
 
因了这个惊人的发现,宋维生博士在大量研究总结了国内外治疗高血压、偏瘫、神经病、精神病、糖尿病、痛风等顽疾失败的原因后,一种或从根本上解决世界性难题的新资源食品——伈瑙康成功问世。
 
这一专利性的发明,如一道曙光,为人类生命健康带来了福音!
 
\
 
伈瑙康之所以经过大量临床能解决世界性的难题,因为此生物制剂在组方中以菌类为主,为了达到速效、高效、长效鳌合后经一系列高科技手段处理,改变了分子结构降低了成本,化大分子为小分子以利人体充分吸收,节约有限的资源。除了神经节苷脂异构体外,还有10余种重要物质,它们联合起来不仅能促进人体神经的复生,而且能激活人体神经及末梢神经分泌出各种递质,调节血液循环,使血压恢复正常。正确处理大脑传递给人体的各种信息。这种链接剂反向导入指挥系统,在神经节苷脂异构体强化力的配合中,大量的营养物质进入神经细胞,补充能量激活剩余的脑细胞,迫使肌肉在递质的作用中产生运动,让偏瘫病人真正的站起来,整个过程可以说采国内之所长。
 
通过大量系统临床治疗证实:伈瑙康是人体有毒有害物质的克星。
 
2005年11月23日,宋维生博士的这一重要发明及其制备方法荣获国家专利。至此,伈瑙康以它奇特的疗效开始治病救人,成为了死神望而却步的“灵丹妙药”。
 
2007年,“首届中华特色医疗名医名师论坛”及“第三届中国医学专家经验交流会”在北京盛大举办。宋维生博士受邀出席。他的《浅谈偏瘫病人的治疗认识》等多篇医学论文获奖。不仅如此,宋维生博士还在北京怀柔堂受到了原国家主席胡锦涛的亲切接见。
 
载誉归来后,宋维生博士迅速声名远播,世界医药卫生理事会、韩国各大整形医院等机构都开始竞相诚邀,并以高额利益回报洽谈合作,希望这项发明专利能被他们所用。但面对这一切,宋维生断然没有答应。他毅然决然选择了回国发展。
 
怀着一颗滚烫的赤子之心,回国后的宋维生博士毫无保留的进行了伈瑙康生产技术的交底。他注册商标、与合作伙伴一起成立公司、打造团队,正式开始了这一造福人类的伟大事业!
 
由于是生物制剂,组方先进,科学依据国内首创、世界领先。先进的制备工艺技术,克服了中西医治疗的所有的缺点。因此,伈瑙康在神经受损、偏瘫、中风、精神病等康复治疗中均有奇特的疗效。
 
\
 
加之它能整体修复、彻底清理,并具有双向调节、平衡人体生理机能的的作用,所以它还是天然环保的绿色生物美容美体佳品。因此,伈瑙康的问世,是对全球所有化妆品的一次彻底宣战!
 
随着科学的进步,科学家通过研究发现,食用菌多糖不但有广泛的药理活性,而且在预防和治疗疾病对人体没有任何副作用,所以21世纪是以食用菌多糖为主体的世纪,它将取代20世纪蛋白质时代。 
 
真菌多糖这些年被发现的各种各样神奇功效,使得真菌多糖具有了最核心的竞争力,同时由于真菌多糖功效显著,尤其能治疗与现代社会生活习惯和环境污染相关的多种文明病,因而在最近这几年,引起了越来越多世界医药科研工作者的重视。
 
中国卫生部部长也说:食用菌产品是既高于现在的中医,又高于现在的西医,是世界新医学的诞生。这意味着,真菌多糖产品的神奇功效已被国家权威认可。
 
\
 
“针对于慢性病,如果食药用菌都没效果,我劝他不如放弃治疗。” 我们从中国工程院院士、俄罗斯国家工程院外籍院士说的这句话中便可看出:未来世界,实用菌多糖将替代抗生素。
 
全世界200多位中西医专家研究探讨后认为:经过近200年的事实证明,以化学药物为主导的西医西药虽然对急性感染疾病有一定的优势,同时也带来极大的毒副作用,另外,西药对慢性疾病,如高血压、糖尿病等,除了控制、抑制和缓解之外,已经束手无策了;只有以天然草本植物为主的回归自然、标本兼治的中医中药,才是未来医疗发展的方向。中国最具发展前景的行业,就是中医中药的现代化。
 
由此可见,真菌多糖是现代社会人类保健、治病的重要有效物质。我们有理由相信,随着社会各界的推动,真菌多糖将会越来越多的为人类健康护航。而在这方面,宋维生博士和他的发明专利伈瑙康,无疑已经走在了世界的前沿!
 
人常说,医者仁心。宋维生博士以高尚的情操,行仁爱之术,无愧于天地,无愧于内心。纵使外界利益诱惑纷杂,依旧有所坚守。他以一颗博爱之心敬畏生命、尊重生命、挽救生命,这样的人,是生命的卫士!这样的人,是中国的脊梁!让我们向他致敬,并真心地祝愿,他能在生命科学的拓荒之路上越走越远!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017