注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m15129172280的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎各位朋友来我的易网博客做客 本人宋维生: 世界健康医学审议会评议委员 全球世界华人总会宋氏康复委员会主任 世界医药卫生理事会成员 生命科学博士 国家高级健康管理师 百度搜索宋维生会了解更多 谢谢大家! ,网络搜索可以了解更多,谢谢大家。

网易考拉推荐

【转载】大蒜——最有利的血栓“消磨器”  

2017-07-19 20:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大蒜——最有利的血栓“消磨器” - 老男孩 - 老男孩

 

很多人是大蒜的“绝缘体”,但是,从现在开始,你要努力爱上它了。因为大蒜中的大蒜素,可以减弱肝脏中合成胆固醇的酶的活性,从而降低体内胆固醇的水平,保护血液维持在健康状态。  

另外,大蒜中还含有一种硫化物叫做大蒜新素,可以减少血中胆固醇和阻止血栓形成,有助于增加高密度脂蛋白,从根源上降低血栓的形成。

民间相传大蒜可以有效治疗鼻炎,但目前还没有得到科学验证。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017