注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m15129172280的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎各位朋友来我的易网博客做客 本人宋维生: 世界健康医学审议会评议委员 全球世界华人总会宋氏康复委员会主任 世界医药卫生理事会成员 生命科学博士 国家高级健康管理师 百度搜索宋维生会了解更多 谢谢大家! ,网络搜索可以了解更多,谢谢大家。

网易考拉推荐

【转载】睾丸越大性欲越强  

2017-08-05 12:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自两粒波《睾丸越大性欲越强》
睾丸越大性欲越强 - 两粒波 - 积聚能量的博客

睾丸属男性内生殖器官。正常男性有两个睾丸,分别位于阴囊左右侧。睾丸呈卵圆形,色灰白。成人睾丸长3.5-6厘米,宽2.3-4厘米,厚2-2.8厘米,每侧睾丸重16-67克。花心的男人常被人叫做“花心大萝卜”,人们认为其花心是人品有问题。男人花心与否,与他的睾丸大小密切相关。这一说法是有一定道理的,睾丸承担着分泌雄激素的重要角色,雄激素分泌旺盛的男人潜意识中的征服欲也更强。

雄激素分泌是否旺盛,会直接影响男性的性欲。雄激素分泌较多的人,性欲会更强,性能力也更充沛,也就是说他们更易有足够的精力去寻求更多的异性伴侣。

男性的潜意识中都有一种征服欲;从动物性的角度来说,雄性动物争夺的就是“广泛播种权”。雄激素分泌更旺盛的男性,潜意识中也可能有更强的征服欲,渴望征服更多的异性,也就是说更有“花心”的潜质。

但这不一定说,雄激素分泌旺盛的男性一定就会花心,一定会出轨。当然人毕竟是人,也会受感情因素的影响,每个人的自制力也不同,会受社会道德规范和法律的约束。

 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017